Gastronomía Sevillana.
Gastronomía en Sevilla.
Sevilla es rica en cultura, pero sus platos pueden llegar a ser igual de ricos. Sevilla tiene bastantes platos exquisitos y dignos de probar, pero aquí se mencionará los más influyentes en el patrimonio gastronómico de Sevilla.
1- El Gazpacho.
Es bastante común ver a personas tomar este plato en el verano ardiente de Sevilla. Consiste en una sopa fría, que consta en tomate triturado, verduras tales como; pimientos y a menudo pepinos. Y algunas especias, ajo y pan.
2- Huevos a la Flamenca.
Este plato tiene muchas variantes, dependiendo de cada persona que la cocine. Básicamente consiste en un plato con huevos, tomates, patatas y a menudo se le añaden guisantes. Es posible elaborarlo en una cazuela de barro, en la cual, se estrellan los huevos, añadiendo espárragos o guisantes.
3- Montaditos.
El montadito es un pequeño bocadillo es un pequeño bocadillo muy típico en los lugares de España pero originario de Sevilla. Normalmente es acompañado por una cerveza fría.
Comentarios
Publicar un comentario